Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera

Descrizione del corso

Il corso si indirizza a coloro i quali desiderino inserirsi nell’ambito lavorativo turistico, alberghiero e
della ristorazione. Si colloca in primo piano nella filiera produttiva del settore dell’accoglienza e
della valorizzazione del territorio. In un momento di forte crescita turistica, si pone l’accento su
materie strategiche quali scienza e cultura dell’alimentazione, diritto e tecnica amministrativa,
tecniche di comunicazione.
L’Istituto Galilei ti segue passo dopo passo nel tuo percorso di studi. Di seguito l’elenco delle
materie di insegnamento per ogni anno scolastico del Corso di Liceo Scientifico a Torino e nelle
altre sedi. Non esitare a contattarci per avere maggiori informazioni.

  I BIENNIO II BIENNIO ULTIMO ANNO
MATERIE I II III IV V
 Lingua e letteratura italiana  
 
 
 
 
 Storia  
 
 
 
 
 Lingua inglese  
 
 
 
 
 Matematica  
 
 
 
 
Diritto ed economia  
 
 Scienze integrate (Scienze della Terra e Biologia)  
 
 Scienze motorie e sportive  
 
 
 
 
 Religione cattolica o attività alternative  
 
 
 
 
 Scienze integrate (Fisica)  
 Scienze integrate (Chimica)  
 Scienza degli alimenti  
 
 Seconda lingua straniera  
 
 
 
 
 Laboratorio cucina  
 
 Laboratorio sala bar  
 
 Laboratorio accoglienza turistica  
 
 ARTICOLAZIONE “ENOGASTRONOMIA”
 Scienza e cultura dell’alimentazione  
 
 
 Diritto e tecnica amministrativa  
 
 
 Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina  
 
 
 Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita  
 
 
 ARTICOLAZIONE “SERVIZI DI SALA E DI VENDITA”
 Scienza e cultura dell’alimentazione  
 
 
 Diritto e tecnica amministrativa  
 
 
 Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina  
 
 
 Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita  
 
 
 ARTICOLAZIONE “ACCOGLIENZA TURISTICA”
 Scienza e cultura dell’alimentazione  
 
 
 Diritto e tecnica amministrativa  
 
 
 Tecniche di comunicazione  
 
 
 Laboratorio di accoglienza turistica  
 
 

Titolo di studio conseguito

Diploma in “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera”.

Proseguimento degli studi

Accesso a tutte le facoltà univesitarie, previo test d’ingresso laddove richiesto.

RICHIEDI PREVENTIVO

Inizia a scrivere e premi "Invio" per cercare